Hier wird internationale Küche mit regionalem, mediterranem und französischem Touch geboten.
Die vielseitige Ausrichtung der Speisekarte und die beachtliche Weinauswahl von 350 Positionen reflektieren die Lehr- und Wanderjahre von Simone und Christian Göttfried durch die kulinarischen Hochburgen Europas.
Gekocht wird unter Bedachtnahme auf die Qualität und Nachhaltigkeit von Produkten der Region und der jeweiligen Saison.
Für das perfekte Zusammenspiel von Speisen und Wein steht Ihnen unsere über 350 Positionen umfassende Weinkarte zur Verfügung!
Bitte beachten Sie auch unsere Ankündigungen zu den Feiertagen!
grammelknödel.
kürbiskraut.
12.5
kürbiscremesuppe.
blunzn. frühlingsrolle.
9.00
festtagssuppe.
biorind. 3erlei einlagen
10.00
beef tartar.
bio dry aged beef. ei. buttertoast
16.00
zander.
kürbisgnocchi
31.00
rosa zwiebelrostbraten bio dry aged.
braterdäpfel. essiggurke
29.00
wiener schnitzel vom bio kalb.
erdäpfel. vogerlsalat.
24.00
bio lamm.
paprika. oliven. gnocchi.
34.00
zwetschkentarte.
portweineis.
12.00
schokosorbet.
eierlikör.
13.00
Gekocht wird unter Bedachtnahme auf die Qualität und Nachhaltigkeit von Produkten der Region und der jeweiligen Saison.
Für das perfekte Zusammenspiel von Speisen und Wein steht Ihnen unsere über 350 Positionen umfassende Weinkarte zur Verfügung!
Sonntag und Montag
Ruhetag
Dienstag bis Donnerstag Küche
17.00 – 21.30 Uhr
Freitag Samstag
11.30 – 14.30 und 17.00 -21.30 Uhr
Sperrstunde 24.00 Uhr!
Wir bitten um Verständnis,
dass Hunde nicht erlaubt sind.